首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 师资队伍 | 教育教学 | 教研机构 | 科学研究 | 实验室建设 | 学生工作 | 招生就业 | 党建之窗 | 工会工作 | 文件下载 
党建之窗
 首页 
 学院概况 
 学院新闻 
 师资队伍 
 教育教学 
 教研机构 
 科学研究 
 实验室建设 
 学生工作 
 招生就业 
 党建之窗 
 工会工作 
 文件下载 
当前位置: 首页>>党建之窗>>正文
 
建环学院开展反对形式主义、官僚主义和关于蒲波案警示教育的专题学习
jhxy 

2019年4月3日下午,建环学院开展了反对形式主义、官僚主义和关于蒲波案警示教育的专题学习会。会议由学院党总书记、院长吴菊珍主持,学校纪委委员、工会主席阳元明到学院指导专题学习会,全院教师参会。

吴菊珍书记对专题学习的重要性和意义做强调,指出针对此次学习学校划分了四个阶段,首先是学习阶段,坚决执行“四个意识”、“两个维护”等重要文件精神。其次是自查自纠阶段,对照学校文件中的5个方面,摆查自己的问题。再者是督促检查阶段,最后是建立长效机制阶段。

党总支副书记周筝带领全院教师就“形式主义”、“官僚主义”问题专项整治措施进行了学习。周书记先是介绍了关于“形式主义”、“官僚主义”的一些画像以及表现形式,指出要根据这些画像摆查问题,杜绝不良风气的出现。随后,周书记带领全院教师对蒲波案的警示教育展开了学习,通过该事件,传达了对学校学院对全体教职工的要求,希望老师们能引以为戒,严明工作纪律,加强学生的管理,坚决杜绝赌博敛财等行为。

最后,学校纪委委员工会阳主席进行了讲话,他肯定了建环学院积极向上的学习风气和对本次学习的重视。阳主席指出党风廉政建设是一项长期的、广泛的、艰巨的工作,每位党员干部和教职工都要刻入脑中。老师们要严格按照学校文件要求执行,从自己做起,按规矩去做。

经过本次会议的学习,我院全体教师对新时期形式主义,官僚主义的危害有了深刻认识,并意识到我们应该时刻提高自身觉悟,强化工作作风,有效防范化解各种风险,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

(撰稿:秦淼、陆娟 审稿:周筝)

关闭窗口

Copyright2015  建筑与环境工程学院

地址:四川省成都市郫都区中信大道2段1号  联系电话:028-87992157