当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息与指导>>正文

柏诚工程股份有限公司校园招聘简章

公司简介

柏诚工程股份有限公司始创于1994年6月,总部设在美丽的太湖之滨——江苏省无锡市,公司具有机电设备安装国家总包壹级资质,同时具有机电安装专业承包、建筑装修装饰工程、空气净化工程、电子工程、建筑智能化工程、消防设施工程等多项专业承包资质的综合型民营施工企业。

公司始终致力于在微电子产业、光电产业、食品药品产业、新能源产业、电子产业、其他机械和化工产业以及公共建筑等领域为业者提供整体设施解决方案,提供包括项目咨询、设计、项目管理、工程施工、系统调试及验证、二次配管配线、设施运营管理、维修维护等一系列专业化的服务。

柏诚的服务范围覆盖华东、华南、华中、华北、东北、西南等中国绝大部分地区。服务对象包括M+W GROUP、FLUOR、COCKRAM、PM GROUP、CH2M、GSE、Century3、三星工程、三星物产、三井住友、大林组、世源科技等海内外知名工程服务综合提供商;以及Intel、Lilly、ABBOTT、Boehringerlngelheim、Wyeth、MDLZ(亿滋)、USP、Givaudamn、First Quality、Merial、Dr.Oetker等欧美客户;索尼、松下、东芝、普利司通、雅马哈等日系客户;海力士、三星、韩泰轮胎等韩系客户;京东方、富士康、华星光电、长江存储、海太半导体等众多内资著名厂商,20年来,柏诚为超过200家客户提供了专业工程技术服务,累计完成各类工程项目超过300个。

坚守“成就客户、为客户创造价值”的客户观,坚守“以客户为本、以诚信为本、以奋斗者为本、开放包容、创造价值”的核心价值观,秉承“信用、服务、合作”的经营理念,柏诚工程始终致力于在特定的工程领域,通过核心能力引领,继续努力成为国内一流,国际知名的工程服务提供商。

公司官网:www.jsboth.com 联系人:谭素英 18380460267 tan.suying@jsboth.com

公司地址:

无锡总部:江苏省无锡市滨湖区隐秀路800号,上海中心城开国际20-21楼

上海分公司:上海市徐汇区田州路159号莲花大厦305室

成都分公司:四川省成都市郫都区郫筒镇创智南一路38号2栋8层5号

福利待遇

1. 具有行业竞争力的薪资待遇,项目津贴、工作餐贴、项目业绩奖金,年底双薪;

2. 一年多次探亲假期,以及探亲交通费用报销;

3. 完善的社会保险、住房公积金福利;

4. 免费的2~3人间标准住宿,项目各种团建活动;

5. 支持无锡、成都二城落户政策,以及符合当地政府人才引进条件所享受的福利。

需求岗位:

1. 暖通工程师 60名

岗位要求:

a. 供热供燃气通风及空调工程、建筑环境与能源应用工程、新能源科学与工程、给排水科学与工程、热能与动力工程,及其他暖通相关专业应届硕士或本科毕业生;

b. 专业知识扎实,脚踏实地,注重实效,充满激情,勇于面对挑战和压力。

2. 电气工程师 60名

岗位要求:

a. 电气工程及其自动化、自动化、建筑电气及其智能化、电气工程、控制工程、机械设计制造及其自动化,及其他电气相关专业应届硕士或本科毕业生;

3. 内装工程师 30名

a. 装饰装修相关专业本科毕业生;

4. 安全工程师 10名

岗位要求:

a. 安全工程、安全管理相关专业本科毕业生;

8.材料员 20名

a. 理工科类相关专业大专毕业生;

b. 专业知识扎实,脚踏实地,注重实效,充满激情,勇于面对挑战和压力;

c. 接受派驻项目工作。