当前位置: 首页>>科学研究>>正文

建环学院智慧环保大数据中心成功举行平台研究进展报告会

为了加快提升智慧环保大数据研究中心教师的科研水平,增加深入学术交流,2019年6月12日上午,建环学院与智慧环保大数据研究中心成功召开平台研究进展报告会。参加本次会议的有智慧环保大数据研究中心名誉主任、爱尔兰国立大学(戈尔韦)的张朝生教授、建环学院院长吴菊珍教授、肖秀婵博士、高进长博士、任亚琦博士、郑桂花博士、李玺博士,倪家明教授、景江副教授、邱诚、秦淼老师等智慧环保大数据研究中心的成员。会议由智慧环保大数据研究中心负责人李强林教授主持。

会上,智慧环保大数据研究中心的成员,主要从水源地土壤(高进长博士)、水处理(郑桂花博士、景江副教授)、生态修复(景江副教授)、环境功能材料(任亚琦博士、肖秀婵博士)等方面研究进展进行交流汇报。

在交流会上,张教授充分肯定了大家的研究工作,并一一做了点评和指导交流,要求大家一定随时关注国内外研究进展、找准问题假设和创新点,有序开展研究工作。

(撰稿:秦 淼 李强林 审稿:周筝)